Age : 34
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 01/11/2006

Nigeria vs Cote d'Ivoire Empty
MessageSujet: Nigeria vs Cote d'Ivoire   Nigeria vs Cote d'Ivoire Icon_minitimeSam 4 Nov - 21:29

Action 1ere Mi-temps:

6eme minute: Coup franc pour la Cote d'Ivoire Kalou le tir bien en pleine lucarne mé le gardien dévit en corner.

7eme minute: Sur un corner de Kalou, tete de Drogba qui arrive dans les bars du gardien dommage !

16eme minute: Passe de Mikel du Nigeria pour Kanu qui est dans la surface la recoi se retourne il tir mé a coter !

37eme minute: Centre de Ettien de la Cote d'ivoire pour Aruna, tete mes le gardien etait etait sur la trajectoire dommage!

Action 2eme Mi-temps:

53eme minute: centre de Akale pour Drogba qui tir mes à coter du but du gardien Nigerien !

66eme minute: Taiwo sur une balle recupere controle et centre cafouyage dans la defense recuperation de Kanu qui tir, me atteri sur le gardien qui remait sur un defenseur qui degage sa chauffe dur !!

75eme minute: Coup franc pour le Nigeria de Okocha qui tir mé dans les bras du gardien Ivoirien pourtant bien tirer de Okocha !

89 Eme minute de jeu et BUUUUUUUUUUTTTT !!!! de la Cote d'Ivoire !!!

Et oui But de Kalou sur un dégagement rater du defenseur Nigerien, il tir en pleine lucarne droite du but ! le gardien pouvai rien faire du tout sur ce tir !!

Fin du match la Cote d'Ivoire s'impose face au Nigeria 1a0 !!

39% Possesion 61%

Bien joue au 2equipes un tres beau match a regarde !!

Date d'inscription : 26/10/2006

MessageSujet: Re: Nigeria vs Cote d'Ivoire   Nigeria vs Cote d'Ivoire Icon_minitimeSam 4 Nov - 21:49

OOOOOOO premiere victoire avec la cote d'ivoire !! et la domination !!! aaa Very Happy merci beaucoup shaman pour la simulation !!!
Shaman
Simulateur
Simulateur
Shaman

Age : 34

MessageSujet: Re: Nigeria vs Cote d'Ivoire   Nigeria vs Cote d'Ivoire Icon_minitimeDim 5 Nov - 21:25

de rien c mon taff lol !!

-
» France vs Cote d'Ivoire
» Cote d'ivoire
» Cote d'Ivoire - Cameroun

pes6-simu :: Coupes Européenne et Matches Amicaux :: Matches Amicaux :: Résultats-