MessageSujet: udinese vs ???   udinese vs ??? Icon_minitimeVen 27 Oct - 12:55

J'aimerai renconter le milan Ac si kaka88 est ok bien sur

Dernière édition par le Ven 27 Oct - 17:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Age : 37

MessageSujet: Re: udinese vs ???   udinese vs ??? Icon_minitimeVen 27 Oct - 17:03

malheuresement kaka88 a pa l'air de repondre donc celui qui desire m'affronter pas de probleme Wink

Date d'inscription : 23/10/2006

il faudrait peut-etre un simulateur non ??

Age : 37

MessageSujet: Re: udinese vs ???   udinese vs ??? Icon_minitimeSam 28 Oct - 21:09

personne ne peut simuler??? Mad

bah dis donc ca promet pour la suite

Age : 32

MessageSujet: Re: udinese vs ???   udinese vs ??? Icon_minitimeVen 3 Nov - 15:43

C clair lol!

Age : 32

MessageSujet: Re: udinese vs ???   udinese vs ??? Icon_minitimeSam 4 Nov - 14:49

Le simulateur de matchs amicaux peut simuler ?

Date d'inscription : 31/10/2006

Je simule à sa place, juste pour aider. J'en ai fais une petite paire depuis tout à l'heure, et j'ai vu qu'il trainait un peu ce match donc...

Udinese 0-0 Girondins De Bordeaux. (Premiere Mi temps.)

0' Les joueurs entrent sur la pelouse.

4' Udinese ne se gene pas et pousse Bordeaux d'entrée ! Sur une frappe de 25 metres de Dacourt, Ramé sort le ballon en corner qui ne donnera rien.

7' Bordeaux tente de réagir mais se fait presser par un bon Dacourt, d'entree.

13' Iaquinta sprint au coeur de la surface et tir presque au point de pénalty, j'ai pas vu exactement. Ramé détourne et il est supplé par son defenseur sur la ligne.

22' Rien de trop flagrant, des tentatives d'accèleration, on dirait qu'ils se craignent.

27' Udinese domine ! Acceleration de Thomert sur le côté gauche qui dribble un joueur avant de tirer, mais l'angle est impossible. Sortie de but.

34' Enfin une occasion Girondine ! Dalmat perce le premier rideau defensif, va sur le côté et centre pour Darcheville. Mais la tête ne donne rien, trop décroisé. Dommage !

37' Mavuba lance en profondeur Frau à la limite du hors jeu. Il controle, fait un petit crochet et frappe, ca finit non loin du poteau ! Reaction !

43' BUT ! OH NON ! POTEAU ! Poteau de Frau ! Darcheville centre et cela passe devant le gardien, Frau tir décroisé mais la frappe s'écrase sur le poteau !

45' Une minute de temps additionnel.

45'+1 Elle ne donnera rien.

Udinese 0-0 Girondins de Bordeaux.

45' Reprise du jeu.

48' Dalmat tente la frappe au 20 metres mais c'est trop au dessus.

53' Mavuba tente de rattraper Iaquinta mais tacle mal. L'arbitre sort un jaune.

57' BUT !!!! DES GIRONDINS DE BORDEAUX ! Sur un corner frappé par Mancini, Frau mets la tête au premier poteau et la décroise bien !

Udinese 0-1 Girondins de Bordeaux.

64' Udinese part en contre mais Iaquinta se trouve bien seul et se fait reprendre la balle au 20 metres.

72' Plus rien pour le moment, Udinese tente de pousser mais n'y arrive pas.

79' Bordeaux part en contre avec Smicer qui centre pour Darcheville qui controle, ajuste le defenseur, et mets le plat du pied. Le ballon est dévié par un défenseur sur sa ligne en corner. Il ne donnera rien.

86' PENALTY !!! POUR UDINESE ! C'est Santa Cruz, peu vu dans le match, qui va le frapper ! Faute de Henrique, Gourcuff a tenté le crochet et Henrique l'a fait tombé. Pénalty donc.

87' Et... C'EST ARRETE ! PAR RAME ! Le ballon part a droite et Rame le contre en corner ! Magnifique parade !

88' Changement pour Bordeaux ! Frau, le buteur, cede sa place à Florian Marange. Un attaquant qui sort pour un défenseur.

90' 3 minutes de temps additionnel.

92' THOMERT ! OH NON AU DESSUS ! Dommage ! Gourcuff a transpersé, a tiré, arret de Ramé qui a donné a Thomert involontairement mais qui ne cadre pas !

93' Une poignée de seconde encore et... OH !!!! LA BARRE ! POUR UDINESE ! C'EST INCROYABLE ! Iaquinta tir et Ramé dégage sur sa barre ! Impossible ! Et ca se finit ainsi !

Possesion : 54-46 pour Bordeaux.
Cartons Jaunes : Mavuba pour Bordeaux.
Cartons Rouges : Néant.
Buteur : Frau à la 57'.
Homme du match : Ramé (8,5/10) qui a été excellent sur le pénalty, les frappes a longues distance, et repoussé la derniere occasion sur la barre. Excellent. Bon match mais Udinese n'aurait pas du perdre, au moins un petit match nul. Mais Bordeaux a bien jouer. Wink
Banquier
Banquier

tu devrais pas tous ecrire , juste les statistiques et les buts ( mais tu fais comme tu veux ^^ )

MessageSujet: Re: udinese vs ???   udinese vs ??? Icon_minitimeDim 5 Nov - 0:12

Footeux > Oui, mais des que le jeu accelere, je mets sur pause, je note les mots, et je fais les phrases apres. Ca donne un déroulement de la recontre, et on juge mieux. Par exemple, Thomert quand il a rate : Thomert au dessus. Et apres je fais ma phrase. Wink

florian69 > De rien, ca permets au forum d'avoir une petite charge en moins, et puis un seul simulateur, ca doit être dur. Et vu que j'ai PES, je l'aide un peu. Wink

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
pes6-simu :: Coupes Européenne et Matches Amicaux :: Matches Amicaux :: Demandes-